Atlantis Paradise Island Resort – лучший отель на Багамах


2012-03-26 03:22:00
(0)

Atlantis Paradise Island Resort представляет собой целый город-отель, в котором есть все и для развлечений, и для отдыха.
Одним из лучших отелей на Багамах считается Atlantis Paradise Island Resort. Он расположен в центре острова Парадайз, который соединен с Нью Провиденс мостом. Отель удобно расположен в трех минутах езды от торгового центра Нассау.

Комплекс Atlantis Paradise Island Resort состоит из 2317 номеров, четырех баров, шести кафе, 13 ресторанов с различной кухней, 11 открытых бассейнов общим водоизмещением более восьми миллионов галлонов с морской и пресной водой, двух пляжей, десяти теннисных кортов, казино, дискотек, поля для гольфа, кабаре и шоу, водных аттракционов и водопада, центра SPA, тренажерного зала, детских клубов и различных водных развлечений, конференц-залов и магазинов. Здесь предусмотрено все для туризма.

Здесь находится и крупнейший на Карибах естественный аквариум, по дну которого проходит прозрачный тоннель, позволяющий увидеть с близкого расстояния более 100 тысяч обитателей лагуны, в том числе акул.



В отеле Atlantis Paradise Island Resort, окруженном тропическим садом, предлагаются только стандартные номера, которые оформлены в солнечных тонах. В каждом номере есть телефон, кондиционер, телевизор, ванная комната, мини-бар, фен и сейф. Есть и отдельный корпус Reef Club, состоящий из 92 номеров. Ко всему вышеперечисленному в номерах корпуса предлагаются фрукты, напитки и закуски в течение дня, а также вечерние коктейли. В каждом номере есть вентилятор, халат, можно воспользоваться консьерж-сервисом.

В Water Sport Center можно заняться любым видом водного спорта, а в клубе Sun International – поиграть в теннис и гольф, отправиться на рыбалку, покататься на лодке.

На территории отеля круглый год работает замечательный комплекс водных аттракционов «Диг». Он состоит из древнего храма майя, окруженного небольшим лесом и пятью водными желобами. Из них два желоба оборудованы катапультами. Одна из горок позволяет совершить «падение» с самой вершины храма, высота которого составляет более 18 метров. Также есть две скоростные горки, а для детей – небольшие горки около бассейнов.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев