Beckham Creek Cave Haven: настоящий пещерный дом


2012-03-24 03:12:30
(0)

Если на отдыхе вы хотите почувствовать гармонию с природой, вам обязательно стоит побывать в Арканзасе, где для этого созданы все условия в отеле Beckham Creek Cave Haven.
Beckham Creek Cave Haven в переводе означает «пещерный дом». Отель расположен более чем на 530 акрах земли в штате Арканзас и представляет собой истинное произведение искусства.

Более четырех лет велось строительство этого интереснейшего и экзотического отеля, и строителям удалось выполнить главную задачу – построить такое здание, главным достоинством которого была бы гармония с природой, естественная красота и великолепие.

Отель представляет собой огромную пещеру, где по самому высокому разряду обустроены номера для туристов и приезжих гостей. Удивительно и то, что первобытная окружающая действительность здесь граничит с современными коммуникациями и технологиями, без которых отдых человека был бы неполным.



На сегодняшний день отель считается одним из самых уникальных в своем роде, а потому так популярен у туристов из разных стран. Насладиться покоем и тихим отдыхом – здесь эта мечта становится реальностью, ведь с одинаковым успехом вы можете любоваться окружающими живописными картинами природы, кататься на лодке по озеру Озарк, рыбачить, играть в бильярд или проводить время за чтением книг в благоустроенном номере, который находится прямо в пещере.

Номерной фонд отеля тоже нестандартен и представляет собой небольшие пещеры-комнаты, где располагаются апартаменты, игровая зона и кухня. Удивительно и то, что в номерах вы не найдете как таковой современной отделки – и пол, и потолок являются частью этой большой пещеры, которая, за счет установки комфортабельной мебели, систем техники и необходимого оборудования, не просто пригодна, но и интересна для отдыха. Продуманная система теплоснабжения не создает сырости и холода, а пребывание в пещерах отличается уютом. Более того, подобное оформление номеров отеля добавляет какой-то экзотической элегантности интерьеру.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев