Египет Таба Sonesta Beach Resort Taba


2012-03-21 02:58:29
(0)

Привет всем любителям приятного и спокойного времяпрепровождения. Расскажу об отдыхе на курорте Таба. Изначально мне казалось, что будет как-то скучновато, но потом впечатления остались наилучшие. Отель, в котором я отдыхала, находится среди пустыни. Обстановка спокойная, уютная, красивая, ненавязчивая, все очень чистенько, достаточно обширная территория. В отеле замечательный приветливый персонал.

На отдых отправились всей семьей. В отеле наш номер располагался на первом этаже. Из окошка сразу можно было увидеть море и пляж. Кстати, выход был прямо с балкона, что очень удобно. На территории есть два бассейна. Первый – у главного корпуса, там всегда музыка, аниматоры, много народа. Второй – повыше у корпусов типа бунгало, вот там всегда тихо.

Питание отличное: всегда в широком ассортименте мясо, ежедневно рыба, разнообразная хорошая выпечка. Коктейли, напитки, чай, кофе, большой выбор спиртного, есть все на любой вкус.

Больше всего мне понравился пляж, чистый и красивый. Вода в море прозрачная, хотя дно песчаное. Есть специально расчищенная линия дна для отдыхающих, которые любят купаться без тапочек. С собой рекомендую брать маску, если проплывешь чуть дальше, открываются отличные морские виды с кораллами и рыбками. На пляже весь день работают аниматоры, у них прекрасно получается, растормошить народ с помощью зарядки, водной аэробики, волейбола. А каждый вечер на пляже в открытом баре развлекательная программа с песнями, танцами напитками. И это все включено в стоимость путевки.

Мне очень понравилась экскурсия на мотобайках. Это такие четырёхколёсные мотоциклы, которые легко ездят по бездорожью. Можно взять индивидуальный тур – это вообще классно! Сумасшедшая скорость и отличный вид: с одной стороны чистейшее море, а вот с другой – шикарные горы Иордании. Настоящий экстрим.

Всем советую посетить Иерусалим! Мы заказывали экскурсию прямо в отеле, удобно и цены очень приемлемые. Побывали на Мертвом море около двух часов – незабываемое впечатление. Еще с удовольствием посетили Вифлеем и особенно религиозное место – храм Рождества Христова. Восхитил в Иерусалиме храм Гроба Господня, посмотрели и Стену Плача. Нам позволили погулять по Иерусалиму целый день, поэтому, вдоволь насладились всеми прелестями экскурсии, успели приложиться во всех святых местах, везде побывать.

По возвращению в отель нам удалось расслабиться и почувствовать всю гармонию моря, пляжа и окружающей природы. Отдых удался на 100%.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев