Marriott County Hall 5* – сердце старого Лондона


2012-03-16 01:25:05
(0)

Столица Великобритании славится своими достопримечательностями, однако подлинной удачей для туристов считается поселиться в знаменитом пятизвездочном отеле Marriott County Hall.
Он расположен в старинном здании на берегу реки Темзы по Бридж Роуд, в котором еще несколько десятилетий назад заседал британский парламент. Позже особняк XVI века был полностью реконструирован, превратившись в один из самых фешенебельных пятизвездочных отелей Лондона под названием Marriott County Hall. Биг Бен, Вестминстерское аббатство и Ковент гарден – все это можно увидеть из окон номеров в отеле. Развитая инфраструктура центральной части Лондона, где расположен Marriott County Hall, дает возможность в сжатые сроки добраться до аэропорта, железнодорожного вокзала и делового района британской столицы Сохо, где размещаются не только представительства крупнейших компаний, но и множество элитных бутиков.



Несмотря на то, что Marriott County Hall является современным отелем высшей категории, его владельцы постарались сохранить внутренне убранство старинного особняка, где полотки до сих пор украшает причудливая лепнина, отреставрированный мраморный пол поражает своим великолепием, а бронзовые светильники викторианской эпохи и старинные кожаные диваны словно возвращают постояльцев в прошлое. Вместе с тем, все 200 номеров отеля оснащены всем, что может понадобиться туристу. Удобная и функциональная мебель, сейфы, кондиционеры, спутниковое телевидение, Интернет, мини-бар с холодильником – все это доступно туристам, которые решили остановиться в Marriott County Hall. Кроме этого, в отеле имеется 10 конференц-залов с самым современным оборудованием, роскошный ресторан The County Hall с авторской кухней и уютный бар Leader’s, финтес-центр, два бассейна, прачечная и химчистка.

В перечень бесплатных услуг отеля входит доставка ежедневных газет, возможность пользоваться комнатами для некурящих и помещениями для людей с ограниченными физическими возможностями. Кроме этого, обслуживание клиентов отеля осуществляется 24 часа в сутки. Отдельное внимание уделяется туристам с маленькими детьми, для которых в Marriott County Hall комнаты оснащены детскими кроватками и столиками для пеленания. Однако за услуги няни придется платить дополнительно.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев