Сказочная Италия в отеле Eden 5*


2012-03-13 01:07:24
(0)

Италия примечательна своими историческими достопримечательностями. Но еще больше вас удивит своим сервисом отель Eden 5*.
Итальянский туризм – это не только Колизей, Ватикан или Пантеон, Храм всех богов. Это отличная инфраструктура, высокий гостиничный сервис.

Самый знаменитый отель Рима, открытый в конце девятнадцатого века – это Eden 5*. Историческое здание расположено в самой сердцевине Рима. Это излюбленное место коронованных персон, богатых путешественников и VIP- туристов. Здание отеля удобно расположено недалеко от знаменитой площади Испании и улицы Венетто. Роскошный пятизвездочный отель поражает своей элегантностью и изысканностью. От городской суеты его скрывают сады Боргезе и фонтан Треви.



В тридцати километрах от отеля находится аэропорт Фьюмичино, а в нескольких километрах Центральный вокзал Рома Термине и станция метрополитена Барберини.

Отель предлагает для размещения туристов 121 номер. Из которых 45 номеров «Superior Rooms», площадью 25 кв.м., оснащенные душем и ванной. 24 номера с кроватями «king-size», 10 номеров с кроватями «twin» и «french beds».

55 номеров категории «De Luxe Rooms» с панорамным видом на Рим. Также предлагается 8 номеров «Studio Rooms» с выделенной гостиной. В номерах «Suites» для гостей в распоряжении стереосистема, проигрыватель дисков.

Номера «Royal Suite» и «Penthouse Suite» площадью от 76 до 200 кв. м. Интерьер номеров, проектированный знаменитым дизайнером Lorenzo Bellini, элегантно простой с роскошными аксессуарами, мебелью, изделиями из серебра и мягкими коврами.

Гордость отеля Eden – это ресторан Le Terrazza, знаменитый своими изысканными блюдами итальянской кухни.

В отеле для посетителей предоставляются услуги бизнес- класса, прокат лимузинов, услуги переводчика, бесплатные газеты, парковка автомобилей.

Существует спецпредложение для гостей с детьми. В номер может быть поставлена детская кроватка. Расположение с детьми в возрасте до 11 лет бесплатное.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев