Отель Marti Myra 5* – комфортабельный отдых в Турции


2012-03-10 00:43:42
(0)

Высокое качество обслуживания привлекает все больше туристов на отдых в Турцию. Комфортабельный отель Marti Myra 5*предлагает большой спектр услуг для самого лучшего отдыха.
Для тех, кому привлекателен заграничный туризм, Турция предлагает достойные предложения для отдыха, примечательные высоким качеством сервисного обслуживания. Отели в Турции предлагают различные возможности для отдыха.

Наиболее примечателен в этом плане отель Marti Myra 5*, имеющий удачное расположение по отношению к центрам отдыха Кемер и Анталия. Аэропорт Анталии находится всего в 75 км, а до центра Кемер всего 17 км.

Отель разместился в живописном сосновом бору на берегу моря. Для отдыха туристам предоставлены 30 коттеджей и 576 комфортабельных номеров, из которых 366 стандартных, 113 номеров де-люкс, 84 2-хкомнатных семейных номера, 6 3–х комнатных номеров класса «club suites». Также в отеле имеется 4 комфортабельных номера для инвалидов. Номера оснащены всем необходимым в зависимости от уровня комфорта.

Туристам в отеле предлагается провести время у любого из 7 открытых и 1 крытого бассейнов. Отдохнуть на выбор в одном из трех баров или двух ресторанах. Для любителей тенниса представлены освещенные корты. Кроме того, на территории отеля имеется автостоянка, магазины, прачечная, парикмахерская, медицинский пункт. Также свои услуги предлагает фитнес клуб.



Система питания для отдыхающих – «ультра все включено».

Различные развлекательные программы на разных языках разнообразят досуг отдыхающих. Ежедневно – дискотеки с живой музыкой. Для любителей активного отдыха представлен полный спектр развлечений: дайвинг, виндсерфинг, катамаран, каноэ, водные лыжи. Любители спокойного отдыха комфортно проведут время в салоне игр и хобби центре.

Для детей отель предоставляет отдельный бассейн, компьютерный центр, детские и спортивные площадки, всевозможные шоу-программы. В ресторанах предлагается специальное детское меню.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев