Стюардессы Mexicana Airline после банкротства компании остались у разбитого коры


2012-03-03 23:06:11
(0)

Стюардессы Mexicana Airline после банкротства компании сохранились у разбитого корыта. Одна из старейших компаний-авиаперевозчиков перестала полеты еще с прошлого лета, и найти свежую работу для стюардесс оказалось проблемно.
Некоторые из них попытались начать собственный бизнес, однако дела не клеились, сообщают мексиканские СМИ. Кто-то испробовал себя в роли телеведущей, однако конкурентная борьба сказала свое веское слово, и тогда молодой женщины пошли на радикальный шаг.
Они обрели предложение журнала Playboy и разделись для гламурного издания. Голые «небожительницы» украсят майский выпуск журнала. Спецвыпуск в Мексике заказывают загодя: на журнал выстроилась огромная очередность, и тиража вряд ли хватит всем желающим.
Примечательно, что Playboy знал, с кем трудиться: еще будучи стюардессами, девушки сфотографировались голыми для специального корпоративного календаря, какой попал в руки одному редактору глянца.
Съемки стюардесс могут сыграть на руку и лично Mexicana Airline. После известий о выходе свежего выпуска Playboy со стюардессами компании рассыпались предложения от инвесторов. Теперь ожидается, что с основы мая компания возобновит перелеты в полном размере.


Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя
email(*) [cfemail] Для ответа на коментарий
http: [cfhttp] Ссылки опубликовываются у лучших комментариев